R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=bHUH8cP7p90
 
 
SONHOS DE MENINO
 
Eu ainda um sopro de menino
Me apaixonei por linda menina
Que bem poderia ser você
E aí pensei! Serei seu inquilino
Doce coração e olhar de felina..
Sou bem jovem, mas de andanças
Será bem facil ganhar-lhe a confiança
Assim o sendo me declarei...
E assim falei !
Não me vejas mais com criança
Permitas-me ser a tua companhia
Tanto na dor bem como na alegria
Não desejo do teu coração me apossar
Quero sim, faze-lo dele meu habitar
Não a quero apenas como um amor carnal
Sentindo apenas o prazer nas fantasias
Serei apenas um amor discreto sem carnaval
Não me espere despido de qualquer pudor
A palavra amor, é muito mais que dizer. Amor !
Também sei que o amor as vezes é perverso
E apenas se consegue ver através dos versos.
Tenho a certeza que comigo has de concordar
Me diga apenas o sim que espero
E minha mulher será quando deste sonho acordar



Rio das Ostras 23 de Setembro de 2013
17:00 horas