ALEGRIA

ALEGRIA

Na alegria

De se saber

Viva,

a realizar,

Sonhos!

A se ter

Ternura e

Amor,

na alegria,

Da amizade,

De um

Bem querer.

Alegria esta,

Compartilhada

com todos

Que a meu ver

são felizes

Por ter vida.

Uma vida,

A ser vivida

Com muitos

Sonhos a

Realizar.

Uma vida,

Cheia de

Alegrias

e emoções!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2013
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T4496262
Classificação de conteúdo: seguro