R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=tfVbiLL8HsM
 
  Os dia sempre se farão  mágicos
  Se não pensares assim.
 Se queres achar a felicidade
 Sejais agora bem mais esperta
 Não me feches as portas do coração
 E existira sempre uma janela aberta
Uma brecha na porta, ou na janela uma fresta.
Olhai pora o céu e veja aquele ponto de luz .
Quem tu deduz ?
Não sou eu nem Jesus.
Apenas uma estrelar a brilhar
Que poderá ser você,
Sَó  chega as estrelas
Quem sabe sonhar.
Eu não estou lá mas poderei ajuda-la a lá chegar.
Quem canta  seus males pelos PAMPAS..
Coração com chimarrão  espanta.
Antes que se arrependa
Vejo-te como prenda.
Não espantais tu.
Uma doce alma de seda o fichu
Pois é....
Assim ser prenda é canja
Seja de croché
Ou com franjas ....
Broches
Camafeus
Assim serão os dias teus....
No afã
Capas de lã
De seda também permitido...
Momentos de poesias e coreografias
No meu jeitinho muleque
Lhe pedirei o leque....
E por fim  não poderei dizer-lhe
Que foi-se os anéis e ficaram os dedos
Guardados por mim como segredos.....


Rio das Ostras 24 de setembro de 2013
18:00 horas