R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


POESIA FRIA

Se a Charrua fosse minha,
E a nossa vida fosse
Igual a arroz doce.
O que dirias tu
Ao arroz com tutu ?
Um baião de dois
Um virado paulista
Quiçá um arroz carreteiro.
Pé de moleque
Olho de sogra
Nós dois.
Quentão
Sem deixar faltar a canjica
E nesta festa  para você.
De todo coração
Uma cuia
Uma bomba
Chimarrão
Antes do Setembro acabar.
Sei que isto nada tem a ver
Mas isto é para veres tu
Que por causa de alguém
De ti não consigo esquecer
Separados ou juntos arroz com tutu.
Não será justo dizer
Que por você endoidei...


Rio das Ostras 24 de Setembro de 2013
21:30 horas