Realizar

Em cada pincelada

Deixo um pouco de mim

Nas cores viajo

criando formas,

visualizando,

um caminho.

Me realizo no laranja

descanso no azul

o amarelo me ilumina

o verde me surpreende

No preto estrelas cintilam

Tudo se mistura

novos tons, belos traços

Feliz, realizada

nesta jornada.

Isso é fato!