R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=BPCdN_ho6x8
 
Toccata de Paul Murriat
 
POESIA FRIA
 
É do teu olhar
A luz que irradia
Desfraldando o meu dia
Revelando-me em poesia.
Peço silêncio num modesto gesto
Passando os dedos tempos nos lábios...
Segurando os mais puros segredos
Que conduzem o meu amor ao degredo..
Fechada as portas do coração...
Abrem-se as janelas do meu olhar.
Respingos de lágrimas como cataratas
A embassar a minha visão...
Sereno; espero da madrugada fria
Que tudo não se traduza apenas
Numa poesia fria....


 
Rio das Ostras 25 de Setembro de 2013
09:13 horas