Novos caminhos

Abramos novos caminhos,

Dobremos os horizontes.

Construamos outras pontes

Pra nunca ficar sozinhos.

Leiamos os pergaminhos

Pra conhecer a história.

Usemos nossa memória

Pra compreender o mundo

E no terreno fecundo

Construir nossa vitória.

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 14/04/2007
Código do texto: T449739