Se fiz foi porque quis

Se fiz, foi por que quis e não quero perdão

Se fiz

foi por que quis

vou de galho em galho

um símio feliz

pecado?

errado?

se for...

não quero ser perdoado

sou boêmio

para sempre

primata safado

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/09/2013
Código do texto: T4498470
Classificação de conteúdo: seguro