Horizonte

Meu horizonte

não tem limite!

Sigo em frente,

depois do horizonte,

se pegar a estrada,

fico acomodada,

não vou chegar...

Se pular a cerca,

mesmo que me perca

pra fugir do espinho,

encontro o caminho,

vou me superar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499347
Classificação de conteúdo: seguro