Minha inspiração
Sua boca rosada
Seus olhos brandos
Excita-me a te amar...
 
Paixão da alma
Inebriante e sensual
Afaga meus lábios
Com tua boca rosada...
 
Corpo macio e desejado
Cheios de curvas sensuais
Oceano de amor imortal
Afogando a minha alma...
 
Amo-te flor de maio
Musa de olhos dourados
Paixão de corpo e alma
Romântica e apaixonada...