Gratidão
Diante do desenrolar
deste enredo
que constitui os meus dias
Diante das experiências
alternadas
que constituiu até aqui
a escrita sobre o papel
de meus dias
Vejo-me com o desejo,
surgido das profundezas,
de ser grato.
Uma gratidão
difusa,
não direcionada a ninguém
em específico.
Seria injusto
com aqueles que ficariam
de fora...
os céus azuis
a garça em busca de seu desjejum...
Teria muita coisa para agradecer.
Limito-me a contemplar agora
o coração livre, leve, solto,
a semente da Graça
que acaba de chegar
sem avisar.
Tudo vai se somando
e enchendo de razão
a existência.