AME,BEIJE ABRACE

NUNCA ALMEIJE LUGARES SUBLIMES,

NEM AME OS PRIMEIROS LUGARES,

NUNCA ENTRE EM BECO SEM SAIDA,

E NEM CARREGUE UM PESO ALÉM DE SUAS FORÇAS,

NUNCA COBIÇE OS PERTENCES DOS OUTROS,

NÃO JULGUE SEM SABER,

SE NÃO PODE AJUDAR,NÃO ATRAPALHE,

NUNCA VOLTE ATRAZ BUSCAR O QUE TENHA ESQUECIDO,

AME O PRÓXIMO MESMO QUE ESTEJA FERIDO.

AME,ABRACE,BEIJE,

NÃO ESQUEÇA,DEUS TEM TUDO PRA NÓS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/09/2013
Código do texto: T4500570
Classificação de conteúdo: seguro