Terezinha, sozinha
 
Terezinha, sozinha
Sempre a caminhar
Alegria ela tinha
E um belo versejar.
 
Terezinha, sozinha
De braços dados com a solidão
Amigos ela tinha
Mas seu triste coração
Era repleto de emoção.
 
Terezinha, sozinha
Sentia falta de um abraço
Aquele que continha
O poder de livrar do cansaço.
 
Terezinha, sozinha
Escondida sempre a chorar
Se sentia uma menininha
Tão frágil a implorar.
Seus gritos de agonia
Queria de si mesma se libertar
E que toda ventania
Não mais sozinha pudesse atravessar.
 
Mas, a tão bela Terezinha
Ainda mesmo que sozinha
Tinha a força de um leão
Todo o amor em seu coração.
 
Ela não escolheu a solidão
Uma família quis construir
Orou ao Deus da nação
Por forças em teu existir.
 
Terezinha, não mais sozinha
Hoje vive a se alegrar
Aquela solidão que ela tinha
Voou para além mar.
 
Hoje, Terezinha tem uma mesa de jantar
Com esposo e filhos, sempre a lhe abraçar
Descobriu  que para tudo há um tempo
E hoje está a cantar
Com a força do pensamento
Uma família para amar.
 
 Então nesta manhã tão bela
Há sonhos a sonhar
A vida é tão singela
É preciso acreditar.
 
Não abrace a solidão
Abraços ao teu encontro virão
E as lágrimas a derramar
Não mais irá embaçar
A alegria do teu olhar...
 
Tenha calma...
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/09/2013
Código do texto: T4500982
Classificação de conteúdo: seguro