JE DANSE - DANÇO

Mon âme

danse quand

mon corps réagit

avec plaisir

a le rythme

d `un autre

corps ce

que me faire

danser...

Minha alma

dança quando

meu corpo reage

com prazer

ao ritmo

de outro corpo

que me faz

dançar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2013
Código do texto: T4501280
Classificação de conteúdo: seguro