RODANDO A SAIA

Danças com Migo
Danço com Tigo
Nesse animado forró!

Faltando par no salão
Mulher dança com mulher
Aqui ninguém fica só...




* A mulherada nunca  perde a festa por  falta de par. Aplausos pra elas!