QUEM ME DERA

QUEM ME DERA

Marcial Salaverry

Estamos na Primavera,

é bom ver de uma flor o desabrochar...

Venha comigo, venha agora...

Ah querida! Quem me dera,

que meu amor te comovesse,

como acontecia outrora...

Ah querida! Quem me dera...

Quando isso acontecer,

trará mais alegria a meu viver...