L`AMOUR - O AMOR

N`est pas dans l`autre

il est en nous-même;

nous le réveillons...

mais pour réveil,

nous avons besoin

de l`autre...

O amor não está

no outro, ele está

em nós;

Nós o descobrimos...

Mas para o descobrir,

temos necessidade

do outro...

Poema de Paulo Coelho em francês

vertido para o português por mim.

Alkas Branco

Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2013
Código do texto: T4502591
Classificação de conteúdo: seguro