TE VER SORRIR

Como é maravilhoso te ver sorrir

Tudo o que eu faço é para ver

Ele surgir em seu rosto

Reflete em minha alma

Deixando-me com uma maravilhosa

Sensação de bem estar.

Até meus planos futuros

São para te fazer sorrir

É como um alimento para mim

Eu já acordo desejando ver o seu sorriso,

Pois ele ilumina o meu dia

Energiza-me corpo e alma

É minha motivação para o dia inteiro

Por isso estou sempre te fazendo sorrir,

Pois você é tudo o que me faz feliz.