ENVELHECER OU IDOSAR

ENVELHECER OU IDOSAR

Marcial Salaverry

A cidade envelhece,

o corpo envelhece...

Se deixarmos, o espírito envilece,

pois o espírito,

por sua eteridade, livra-se desse tormento,

está livre do envelhecimento...

Mas se permitirmos,

entrará em decadência,

e nessa caso, não há ciência

que o conserte ou conserve...

O espírito tem que estar sempre ativo,

e servirá de lenitivo

para os problemas físicos...

Lembre-se disso...

E não permita semelhante isso...

Idosar sim, envelhecer, jamais