Primavera

Vê, as flores floriram

O sol já não se esconde

Os pássaros cantam

Crianças assobiam cantigas de ontem

Sorri, as nuvens se foram

Os raios cessaram

Os rios se acalmaram

As ondas quebram leves nas margens da praia

Corre, levanta-te da cama

O tempo está lindo e corre como uma onça

Vive, pois há apenas um viver

E este se desfaz em um piscar de olhos

Ah, como o dia está lindo

É Primavera e há flores por toda imensidão

(Outubro, 2013)

A K Burg
Enviado por A K Burg em 01/10/2013
Código do texto: T4507069
Classificação de conteúdo: seguro