"FOTOGRAFIA"

Céu azul, noite clara

Saudosas lembranças

Joia rara.

És dona do bem me quer

Mal consigo acreditar

Por que partiu um coração

Onde poucos conseguem chegar.

Dos teus trejeitos particulares

Vou guardar com muito carinho

Um olhar em meio ao vento

Alivia o meu caminho.

Sorriso bobo insiste em ficar

Toda vez que vejo a foto

Aquela boca eu pude beijar.