VIVER DIA E NOITE APAIXONADO

Minha alma permanece inebriada

No amor que junge no coração

Por você menina de lábios dourados

De olhos lídimos e cheios de paixão...

Amar é estar sempre sonhando

Desenhar a imagem da musa amada

Nos caminhos mágicos da paixão

Viver dia e noite apaixonado.

Alma de criança num corpo iluminado

Aceso pelos raios dos seus olhos estrelados

Brilhando no tempo louco e apaixonado

Sonhando em morrer em teus braços.

Amor de mil vidas no peito delirando

Sussurrando no silencio o nome amado

Contando as horas para ficar em teus braços

Em nosso refúgio de amor e felicidade.