SORRISO SILENCIOSO

O sorriso diz o quanto somos felizes, não falo do sorriso aparente, falo daquele sorriso que vem de dentro para fora e contagia os que estão a nossa volta, eu vivo sorrindo mesmo em silencio.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/04/2007
Código do texto: T450988