SER FELIZ

Eu só quero ser feliz

Nada mais importa

tenho a liberdade

no sentimento

posso quebrar o nariz

me atropelar

fugir do fim por um triz

Eu só quero ser feliz

Nada mais importa

tenho a alma livre

sedenta de carinho

cansei de ser ave no ninho

Eu só quero ser feliz

Mesmo por um momento

voando junto ao vento

só com meu pensamento

Eu só quero ser feliz

ser a carta três

apenas por um mês

ser a única imperatriz

Eu só quero é ser feliz

dizer além do tempo

que vivo o eterno momento

tenho a vida que sempre quis.

Nada mais importa

se serei atriz

ou uma meretriz morta

ou que me fechem a porta

Eu só quero é ser feliz

Viver a vida que eu sempre quis...