R
      ecanto
                 das
                   
L 
                        etras
                         


NO LINEAR DO PECADO

Queres saber !
Numa madrugada fria
De ti me aproximei
Sôbre teu leito me curvei...
Sem nenhum disfarce
Toquei na aveludada face
Sentindo o seu frescor..
Deixei-lhe o meu sabor...
Seguido no meu rosto o rubor
Sonhos meu bem ....
Como recado...
Após tão próximo do pecado...
Em que vi a presença no presente
E o instante passar  de relance..
Na face os dedos da brisa
Otimista pensando delirei
Um beijo também ganhei...
 
Rio das Ostras 04 de Outubro de 2013
12:00 horas