PÓDIUM DA PAIXÃO

PARA RECEBERMOS A MEDALHA DA FELICIDADE,

TEMOS QUE SUBIR OS DEGRAUS DO AMOR,

E ASSIM CHEGAREMOS AO PÓDIUM DA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/10/2013
Código do texto: T4510852
Classificação de conteúdo: seguro