EU & ELE...

(um papo com meu coração...)

Eu – Às vezes te sinto tão fraquinho!...

Parece que vai parar.

Ele – Éh!... Ando meio cansadinho.

Fique tranquilo; vou aguentar...

Eu – O que acontece contigo?

Devias estar preparado.

Ele – Éh!... Tenho te deixado perdido...

Às vezes, sinto-te desesperado.

Eu – O que fizeram contigo?

Por que essa aceleração?

Ele – Também pressinto o perigo.

Sinto a tua aflição...

Eu – Éh!... Em ti, esse vazio...

Depois que ela partiu.

Ele – Por isso vives nessa solidão...?

Relaxe! Não te deixarei na mão.

Eu – Eu sei que és tu quem manda em mim.

O teu problema não sou eu...

Ele – Permanecerás bem assim.

Em mim, VIVO estar Deus.

Eu – Tu és o presente mais formoso

Que o meu Senhor me ofereceu.

Ele – Então... Não sofras desse modo,

O Senhor não te esqueceu.

Eu – Sabes que te quero bem...

És um coração especial.

Ele - Viver em ti; igual não tem.

Contigo, é como se todo dia fosse Natal.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 04/10/2013
Código do texto: T4511299
Classificação de conteúdo: seguro