R
      ecanto
               das
                   
L 
                        etras
                         


Ao som de Emannuelle


RABISCOS E POESIAS ON LINE
 
Nas insanidades das  tuas manhãs
Acordo-a com as minhas verdades...
E assim que acordo ... Penso assim
Por quê Deus que ela me ama assim
Diz ela....
Por quê minha alma é poesia...
Mal sabe que :
Vem de você toda a minha alegria
Não sou Lavosier
Mas também trasformo-as em rabiscos
Que teimosamente os denomina poesia....
És a minha alegria de cada dia
A vontade de ainda viver
Saibas que, se vivo.... Vivo por você....
Talvez uma paixão bandida
Que vivo a esconder...
Tal gato escondido
Com rabo de fora
Minha querida senhora
Santo Deus
Não desejo ser apenas mais um....
Como gostaria de ser o último e derradeiro
E acrescentar ao nome dela o Trigueiros....
E aqui até os sobrenomes entram no samba
Quem sabe brota uma nova flor
Se dizes não saber escrever
Trate de aprender
Que uma resposta esperarei de você...
Em qualquer lugar...
Aqui
Num terreiro
Ou num Altar
Já estou a terminar...
Ficarei a aguardar
Sou enfermo
Por isso paciente
De uma doença incuravel
Que se chama amor....
Assim termino
Escutas ai mulher...
Seja o Deus quiser.....
 
 
Ao som de Emannuelle