Por detrás do monte

Chega de águas caírem pelas retinas,

pensamentos mal acabados,

ou triunfos não conquistados.

A vida é uma só!

Uma só correria pela vida!

Plena correria pela sabedoria!

Às vezes não se chega,

muito menos se enxerga,

mas está lá!

E quando você conseguir avistar,

pela correria novamente vai precisar,

estar preparado para enfrentar.

Tudo vai conspirar.

A favor ou contra,

ninguém sabe.

A única certeza,

é que sem sentir, não há.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 05/10/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4512514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.