Meu canto
 
Que canto é o meu,
Se não te encanto?
E em todos os cantos
Estou a cantar?
Será que meu canto
É mudo e surdo?
Ou não percebo
Que muitos olhares
Estão a revelar
Essas melodias?
Será que meu canto
Está tão distante
Ou se confunde em sintonia
Ao coral dos banhadais?
Talvez meu canto
Seja um misto
De alegria e prantos
Melodias informais...
Não desisto; no entanto,
Em revelar essas vivências
Misto de carências e encantos
E é isso que vou cantar
Até que o mundo queira
Escutar-me e talvez
Compartilhar.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 05/10/2013
Código do texto: T4512972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.