R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=bKTqTt76xfs

SEM INSPIRAÇÃO BASTA EU

Assim a inspiração brotou
Palavras abusadas
Deitaram sôbre a poesia
Acordando o que antes adormecida
A eterna vida contida
Dando asas a imaginação....
Linda e mentirosa mulher
Que se diz apenas poesia
E se o fosse !
Já seria o meu alento
Mulher que tateando na escuridão
Tocou meu coração
Que em retribuição
Oferto-lhe uma constelação.
Não tem como que se evite..
Mas não será justo que me emite...
Se portar como criança...
Basta eu !
 
Rs t
 
Rio das Ostras 06 de outubro de 2013
11:00 horas