PRESENTE DE UM AMIGO QUERIDO

Vindo de um lugar distante

um presente sem igual

de um amigo importante

que sinto um afeto imortal

Ele me fez enxergar

com os olhos de minh'alma

paisagem de beleza ímpar

que em poesia se declama

Foi falando devagar

com sua voz de alegria

e meu ser a registrar

na mais perfeita harmonia

E assim foi se formando

esse quadro espetacular

com sua voz de comando

e o amor à transbordar

Foi um momento vivido

que aqui fica registrado

jamais será consumido

está no coração tatuado

O quadro aqui tatuado

nele tem um anjo azul

frente a janela, deitado

vendo o céu do lado sul

Ouvindo o cantar dos pássaros

a mais bela melodia

nisso recordou os laços

que nos ligou nesse dia

Sentindo uma brisa suave

sua face acariciando

lembrou-me nessa nuance

uma amizade abençoada

Essa imagem que vi

por meio da imaginação

vai permanecer aqui

dentro do meu coração

Obrigada meu amigo

pelo presente enviado

aqui você tem abrigo

e será sempre amado

Graci
Enviado por Graci em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516544
Classificação de conteúdo: seguro