PRIMAVERA, Fruto de Divina inspiração.

Primavera prima à flor

Avera multiplica a cor

Faz florescer o amor

No coração do beija-flor

Faz o bem-te-vi cantar

Aquece as ondas do mar

Faz quem hiberna despertar

Torna a realidade um sonhar

Brinda com o colher

Quem anda a semear

É puro êxtase

Para quem ama jardinar

É mãe das flores em botão

Irmã mais velha do verão

Do inverno é Tia do coração

Fruto de uma divina inspiração.