SABER VIVIR
SABER VIVIR
Marcial Salaverry
Con lluvia o sin lluvia,
la vida cae que ni un guante...
Cuando en la mano cierta,
se amolda, se acierta...
Pero en la mano errada,
quedará apretada...
Vamos a saber vivir,
nuestros guantes escoger,
no colocando la mano en peligro,
porque hace daño...
Saber vivir,
esparciendo amistad y armonia
a cada dia,
ese el secreto para... vivir bien...