R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream
 
 
SERÁ APENAS UM BOA NOITE....
 
Essa tarde foi tudo diferente...
Nuvens negras deixou o céu gris..
O meu tempo não mente...
Isso é a grande saudade quem diz.
Será que devo agora revelar...
Ou deixar  mais para frente
Depois que vier esse  postar...
Dos meus olhos lágrimas
Como se fossem orvalhos
Vidência ou demência ?
Será na noite fria que chora...
Que recordarei
A tarde inteira que passou
Sendo breve momento
Que talvez pra você
Rápida foram lembranças
De histórias de crianças...
Que estariam  a hibernar
Nos baús do esquecimento...
Dos carrinhos de rolimãs...
Até as espinheiras santas...
Que de santa nada tinham...
Por vezes curtia o silêncio
Se fazendo de necessário...
Silêncio que dizia tanto...
Até como poderia ser..
Um boa noite......
Já entardecendo
O sol se preparando
Para descer as cortinas
Para na penumbra acalentar
Mais uma madrugada
Que promete ser fria...
Muito mais fria
Será sem seus abraços...
Que a tua madrugada
Não seja tão fria
Quanto a minha
Aconchegue-se nos braços do morfeu
Quanto a mim ....
Deixe pra lá !
Como antes pensei
O boa noite não acontecerá ....
 
Rio das Ostras 09 de Outubro de 2013
17: 09 horas