MEU CORAÇÃO CANTA

Meu coração canta de alegria

Existe coisa melhor do que viver poesia?...

Se na aurora zangado,

amuado,

amargurado,

levanto e leio teus versos

e neles logo me inspiro,

tu te exultas em milagres,

em pensamentos

em imagens

e me presenteias um abraço;

um abraço bem apertado

Meu coração canta

e agradece a tua existência

com um sorriso largo e faceiro