Frugalidade

Brinco com a vida,

Com palavras adoço,

Com gestos endosso.

Afasto desafetos,

Afetos,eu laço!

Desvio dos dissabores,

Com flores,abraço.

A paz emposso!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 11/10/2013
Código do texto: T4520335
Classificação de conteúdo: seguro