UM DIA DE BELEZA

UM DIA DE BELEZA

Hoje me recordo de você,

Que quando lhe vi lá no leblon.

Quando você andava de náilon.

Com aquele vestido de cetim.

Andando na praia sem fim.

Com aquele cabelo ao luar.

Já era a noitinha de luzes a brilhar.

Eu só vendo você de longe,

E você nem me olhar.

Só lhe via em pleno luar.

De uma noite de muito esplendor.

De tanta gente a se completar.

Em toda orla a se banhar.

E muitos a se beijarem.

E muitos chopes a tomarem.

Que risos que alegria,

Era aquela juventude em plena orla,

A se empolgarem em pleno luar.

Que mocidade de muitas alegrias,

Que a juventude pode oferecer.

Em muitas baladas para o mar.

Zerc Viceniti-out1113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2013
Código do texto: T4520502
Classificação de conteúdo: seguro