Criança

Criança...

Luz contida em cada pulo sorridente.

Luz que em movimentos se esparge.

Sorrisos e peraltices felizes.

Luz arteira, matreira que, a cada movimento e a cada sorriso (nos) surpreende,

Em contentamentos.

Criança...

Vida de luz que reluz.

Vida que emana plenamente.

Vida completa, sem acessórios,

Por ser VIDA, simplesmente.

Criança...

Pequenino coração, como feita de algodão,

Leva a vida com paixão,

Sem pensar nas consequências.

Queria ser tu criança,

Para viver tão plenamente.

(de Assis Furtado - 12/10/13).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 12/10/2013
Código do texto: T4522211
Classificação de conteúdo: seguro