LÁ VEM O SOL

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

La vem o sol,

Rompendo com força total

Brilhando pra todo mundo

Pra quem faz o bem, e pra quem faz o mal.

Astro rei...

Maravilha da criação

Que Jeová fez,

Para extinguir toda escuridão.

Vem brilhar ...

Refletindo a bondade que vem de Jesus.

E banhar toda terra...

Com seus raios de amor e de luz.

E encha de felicidade

O coração do meu povo

Através da oportunidade

Que a gente tem, de começar de novo.

Pois em toda manhã

Ao romper da alvorada, você vem, silenciosamente surgindo,

Para demonstrar a grandeza de sua humildade

Pois quando da o seu show

Quase todo mundo ainda esta dormindo.

Lá vem o sol...