Gracias A La Vida

 
Gracias a la vida que me ha dado tanto
Me ha dado la risa y me ha dado el llanto
                                              Violeta  Parra

 
Sim, sei muito bem
que agradecer é pouco
Sei que o bem
precioso que é a vida
vale mais por quem
amamos
pela partilha do
que é belo e bom
pela possibilidade
de ressignicar cada passo
rever cada percurso
reafirmar cada princípio
lutar por cada sonho.

Sim, sei muito bem
que agradecer é pouco
mas agradeço e estendo
os braços
para todos os
abraços possíveis
e rio o
riso dos que preferem

a leveza da vida
apesar de todos
os contratempos e

de todas as intempéries.
 
Graças à vida, graças à vida!