R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=mzn-Ht_PEw4&feature=player_embedded
 
 
ESPERANDO AVIÕES
 
Esperando aviões
Vi você partir...
De véspera já sabia
Sempre prevejo em poesia
Nem pensei que isso poderia
Ser um dia até castigo.
Pergunto-me a Deus !
Por que acontece comigo ?
Após silêncio profundo
Vejo que nem tu tens explicação.
Deixa-me recolher-me ao meu mundo..
Já que não o fizeste perfeito...
Viverei ao meu jeito....
Se nada mais terá nexo
Minha vida salvo engano
Jamais será sem  planos
Passado olhos no passado
Lágrimas correram no vermelho
Uma vida sem espelho
Que tanto faria ser côncavo ou convexo...
E não mais vem que não tem
Que sê mineiro, bem diria !
Já perdi graça pela vida....
Da morte não me deixe perder o trem...

 
Rio da Ostras 15 de Outubro de 2013
15:00 horas