R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             
Ao som de :
How Could Angel Break my Heart
 
Guardada para ser postada um dia....
Inspirada do Filme de mesmo nome
Produzido por Glauber Rocha
Dirigido por Walter Lima Junior
(Irmão do escritor deste recanto Ronaldo Trigueiros Lima )
 
 
DEUS E O DIABO NA TERRA DO SOL.
 
Vejam só que coisa interessante
Aconteceu bem antes do arrebol
Até me parece um tanto ultrajante
DEUS E O DIABO NA TERRA DO SOL.
 
Sendo um  caminho tão diferente
Mas o que lhe cega leva  a frente.
Relacionamento um tanto quente,
Assim vai enganando muita gente.
 
Será que deveria a todos enganar
Com meu pecar fazendo pecar teu.
Deixo-te meu recado sobre o pensar
Que enganando-te enganava a DEUS.
 
O  que agora você leu com atenção,
Saiba que foi o que DEUS mandou
Falar para o teu tão nobre coração
Devendo esquecer com que sonhou.
 
Renato s Trigueiros
 
Resende 02 de Outubro de 2006
13:45 horas