MEU AMOR É PAIXÃO

Meu amor é paixão

Sentimentos e nostalgia

Fogo de excitação.

Eu te amo na cama

Eu te amo no chão...

É uma louca paixão...

É amor em sintonia

Eu te amo de noite

Eu te amo de dia...

Em teu corpo viajo

Afogo-me em teus braços...

Beijando teus lábios

Sentindo tua alma...

Eu te amo na cama

Louco e apaixonado