R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             
http://www.youtube.com/watch?v=mzn-Ht_PEw4&feature=player_embedded
 
HIERÓGLIFOS DO AMOR
 
Ciente das minhas limitações
Rabiscos em quase  hieróglifos
Tentava escrever para você..
Cônscio que talvez nem conseguisse ler.
Acreditando ter sido assim
Que atravessei o teu caminho...
Sonhos recheados de carinho
Sendo bem mais direto
Se correto dialeto.
Na tentativa de lhe oferecer
O melhor que há em mim
Sei que cheguei a tua vida
De modo meio atabalhoado...
Mas ninguém é perfeito
Esse foi meu jeito.
Espero que esqueças
As vezes que
Meti os pés pela cabeça
Tornando este dialeto
Bem mais confuso.
Assim me manifesto
Sem protesto.
E neste retrato
Retrato-me.
Ratificando-lhe o meu amor...
E prometendo cuidar-te.
Como cuido da minha sedenta
Rosa do deserto....
Assim das tuas palavras de magia...
Brotou este rabisco que ouso chamar de :
POESIA

Rio das Ostras  11 de Outubro de 2013
10:00 horas