R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             
 
 
RENASCIDO DAS CINZAS.
 
Não desejo que a nossa vida seja de momentos
E nada pra ti parecido ou semelhante a dantes
Se assim for acho que para mim será tormentos
Te quero fazer vida , alegria , a todos  instantes
 
Passeando  pelos jardins em noites estreladas
Não desejo um amor feito  de entrelinhas
Desejo um amor pleno de maravilhosas pegadas
Te sentindo realmente como apenas minha.
 
Maravilhoso retratar os instantes deste jeito
Esperando tudo naturalmente vir a acontecer
Mágicas palavras surgidas no momento perfeito
Que  apenas fizeram-me das cinzas renascer...
 
 
Rio das Ostras 16 de Outubro de 2013
12:00 horas