R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             
Ray Conniff - Impossible Dream
 
LASSO.
 
Lasso de uma vida solitária.
Dei corda aos sonhos adormecidos
Tendo medo dele ao acordar
Vendo-os pelos dedos escapar .
Sendo a pura verdade que ficará.
Enquanto meu coração explode
Ser-me-a a tristeza que me acode...
Entre próclises e mesóclises...
Dúvidas !
E pergunta-me-ia !
Isso pode ?
Aguardando respostas...
Muitas interrogações exclamações
Levar-me-ia :
Ao dois pontos
Ou ao ponto final.
Rio das Ostras 17 de Outubro de 2013
11:00 horas