Acreditar

Tenho fé,

No que faço,

Mas não acredito

No que penso.

Se acredito,

No que faço,

Penso que

não tenho fé

Se no que penso,

Tenho fé e acredito,

No que faço

Faço nada.

Se penso que

Tenho fé.

No que faço

Eu acredito.

Mas, se faço nada

E tenho fé.

No que penso,

Não acredito.

Não acredito

Que tenho fé...

Se no que penso,

Não faço.

Não tenho fé.

Não acredito.

Não faço nada.

Não penso.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 18/10/2013
Código do texto: T4530950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.