Viva e Deixe Viver

Tente viver a vida o melhor possível.

Cada obstáculo que aparecer, não caia num rio de lágrimas.

Simplesmente faça de tudo pra superá-lo.

Não leve tudo a sério. Apenas na hora certa. Afinal, a vida não é simplesmente para você viver quieto. Mas sim, para se curtir, falar besteira...

Cada queda que você levar. Levante e siga teu caminho normalmente, como se nada tivesse acontecido.

O ódio e a raiva não podem ser sentidos nunca. Por ninguém! Isso custa mais que caro.

Ninguém sabe direito quem é quem. Ninguém pode saber tudo, nada é totalmente permitido. Infelizmente, tudo tem um lado ruim.

Ninguém pode saber de cara quem é quem. Afinal, quem somos nós pra julgar o outro?! Apenas Deus pode isso, porque Ele sabe todo o nosso histórico.

Os olhos que me enxergam são irreais.

Ninguém enxerga com o coração infelizmente, apenas com os olhos e as intuições.

E é isso que me faz sentir mal.

Infelizmente o mundo é assim.

Extremamente traiçoeiro.

Mas nem você, nem ninguém devem desistir do nosso destino.

Se você quer uma coisa, faça de tudo para tê-la.

Se alguém te chamou de algo que você não gostou, dane-se esse alguém! Isso é para você ver que esse alguém não presta mesmo e não merece a sua amizade nem a minha.

Se acontecer algo que te deixará triste... Você ficou triste? Ficou sim! Mas não é por isso que a gente vai deixar de curtir a vida para cair no choro, por mais que a gente queira.

Os obstáculos na verdade, são testes de força. Eles devem ser vistos como grandes desafios.

O destino é traiçoeiro, vive querendo nos derrubar, mas na verdade, quem teve dar a rasteira no destino somos nós!

E a vida deve ser vivida intensamente a cada milésimo de segundo. Nós temos que curtir e perdoar quem machucou a gente.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 19/10/2013
Código do texto: T4532457
Classificação de conteúdo: seguro