FELIZ!

É MEIO CONSTRANGEDOR

ACHAR VOCÊ

NO MEIO DA DOR

FICAR PENSANDO

QUE FAZER?

SAIR ANDANDO?

DEIXAR ACONTECER

UM ENCANTAMENTO

EM UM NOVO AMANHECER

FELIZ EM NOVO CASAMENTO!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 20/10/2013
Código do texto: T4533619
Classificação de conteúdo: seguro